Es gibt immer was zu tun. Packen Sie mit an!

Elternbeiratswahlen im Schuljahr 2021/22

Im Schuljahr 2021/22 wird der Elternbeirat neu gewählt. Wollen Sie sich im Elternbeirat engagieren? Wollen Sie die Schule mitgestalten, mitreden und/oder Ihre Ideen einbringen?

Lassen Sie sich am ersten Elternabend als Kandidat für die Wahl des Elternbeirats nominieren!

Wir erstellen eine Kandidatenliste, die zur Briefwahl an alle Eltern versandt wird.

Ich freue mich auf Ihr Engagement zum Wohle unserer Schülerinnen und Schüler.

Detlef Haas, Rektor

Elternlotsen

Ab dem Schuljahr 2021/22 werden an der GMS Bad Bocklet in der Mittelschule nur noch Schüler unterrichtet, die die 5. und 6. Jahrgangsstufe besuchen. Damit haben wir keine Schülerlotsen mehr, da die Schülerlotsenausbildung in der 7. Klasse stattfindet.

Daher sind wir auf die Mithilfe von Eltern angewiesen, die sich bereit erlären, an den Bushaltestellen für  Sicherheit und Ordnung sorgen. In Zusammenarbeit mit dem Elternbeirat und der Verkehrswacht Bad Kissingen ist es uns ein großes Anliegen Eltern zu finden, die sich bereit erklären vor allem am Morgen diese Aufgabe zu übernehmen. Bei Fragen wenden Sie sich bitte an die Elternbeiratsvorsitzende Frau Humbeck, die die Koordination übernimmt.